Что будем делать с пл. Нахимова?
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 582  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

Что будем делать с пл. Нахимова?

Напомним, 12 мая 2014 года по устному распоряжению и.о. губернатора города Севастополя Меняйло С.И. был введен запрет въезда на специально оборудованную площадку для остановки и стоянки транспортных средств на пл. Нахимова. В связи с этим на проезжей части дороги, при въезде на данную площадку, были установлены бетонные конструкции, не дающие возможность свободного передвижения по проезжей части дороги.

Занимаясь с мая 2014 года, как самостоятельно, так и при участии иных общественных организаций, неравнодушных горожан к данной проблеме, проводились всевозможные встречи, на которых предлагались Правительству разные варианты решения проблемы. Но Правительство Севастополя не предпринимает каких-либо решений, кроме как затянуть решение данного вопроса.

Председатель организации Максим Мишин полагает, что устное указание губернатора в отношении установки бетонных заградительных блоков на площади Нахимова прямо нарушает требования пункта 1.5 Правил дорожного движения РФ. Ограничив доступ на часть площади Нахимова, губернатор самовольно занял земельный участок в центре города для неизвестных и непонятных для жителей целей. В этом усматриваются признаки преступлений по статьям 12.33 и 7.1 Коап РФ. А в совокупности действия губернатора по установке запретительных бетонных блоков и ограничению въезда на площадь Нахимова попадают под ст.330 Уголовного кодекса РФ «Самоуправство».

В связи с этим, 03 февраля 2014 года, общественная организация «Дорожный контроль - Севастополь», устав ждать какой-либо внятный ответ от Правительства Севастополя по решению проблемы движения транспорта по центральному городскому кольцу, обратилась в ОГИБДД РФ по г. Севастополю с необходимостью убрать с проезжей части дороги при въезде на правую часть площади Нахимова, где по устному распоряжению губернатора были установлены бетонные конструкции, не дающие возможность свободного передвижения по проезжей части дороги.
Что будем делать с пл. Нахимова?
Что будем делать с пл. Нахимова?
Что будем делать с пл. Нахимова?
Что будем делать с пл. Нахимова?
Что будем делать с пл. Нахимова?


Так же было направлено подобное заявление в УМВД РФ по г. Севастополю с просьбой возбудить уголовное дело по признакам деяний, предусмотренных ст. 330 Уголовного кодекса РФ «Самоуправство».
1. Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается организацией или гражданином, если такими действиями причинен существенный вред, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.

Что будем делать с пл. Нахимова?
Что будем делать с пл. Нахимова?

В случае отказа возбуждения уголовного дела по данной статье, подобные действия будут считаться законными. Соответственно, если законно было установить бетонные ограждения, то будет и законно их убрать. Ведь ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, и не позволительно его нарушать ни гражданам, ни губернатору.скачать dle 12.1

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

4-02-2015, 12:56  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / ДКС в СМИ / Для водителя / Акции | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив