пл. Нахимова - ДПС теперь берет штрафы презентами?
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 332  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

пл. Нахимова - ДПС теперь берет штрафы презентами?

Читая новости, выслушивая жалобы граждан, невольно приходишь к выводу, что на протяжении длительного времени в Севастополе отсутствует такая структура как ГИБДД, в обязанности которой входит надлежащее обеспечение безопасности дорожного движения, максимально возможное предупреждение дорожно-транспортных происшествий, нарушений правил дорожного движения и обеспечение бесперебойного движения транспортных средств.

Все это складывается из огромного числа жалоб на действия/бездействия сотрудников ГИБДД в вопросах привлечения водителей и пешеходов к административной ответственности за нарушения требований ПДД, но особенно участились случаи и далеко не редкость случаи управления автомобилем лицами, находящихся в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.

Сегодня, каждый желающий, при наличии компьютера и Интернета, может наблюдать о состоянии дорожной обстановки в городе по установленным вебкамерам. Так же можно заметить, что на таких важных направлениях как пл. Нахимова и пл. Восставших, ГИБДД работает в основном при наличии заявлений граждан или общественности, особенно при наличии последних на местах совершения административных материалов.

Проводя мониторинг нарушения требований ПДД на пл. Нахимова и пл. Восставших по имеющимся в городе вебкамерам, председателем РОО «Дорожный контроль - Севастополь» Максимом Мишиным, было зафиксировано довольно интересное событие с сотрудниками ДПС.

За нарушение требований ПДД, в патрульный автомобиль был приглашен водитель, для составления административного материала.
пл. Нахимова - ДПС теперь берет штрафы презентами?


Спустя некоторое время, нарушитель покидает патрульный автомобиль и направляется в сторону торговых точек,
пл. Нахимова - ДПС теперь берет штрафы презентами?


после чего, спустя две минуты, самостоятельно открывая заднюю дверь патрульного автомобиля, кладет в него некий сверток и вновь садится на переднее сиденье.
пл. Нахимова - ДПС теперь берет штрафы презентами?


Спустя менее минуты, счастливый, без каких-либо документов в руках покидает патрульный автомобиль и направляется к личному автомобилю, после чего уезжает.
пл. Нахимова - ДПС теперь берет штрафы презентами?


По данному факту сразу было сообщено руководству ГИБДД, УВД г. Севастополя, в связи с чем на место был вызван командир роты. Через не продолжительное время, по имеющимся у нас данным, сотрудники ДПС направились в УВД г. Севастополя для дачи объяснений.

Учитывая множество вопросов как к Правительству города так и к ГИБДД, возникла острая необходимость в реорганизации и более активной деятельности нашей организации.

В связи с этим, мы предлагаем как можно большему количеству автовладельцев и пешеходов с целью выявления фактов нарушений ПДД посредством фото/ видео фиксации, увеличения условий безопасности на дорогах города, повышения дисциплины и культуры на дорогах от всех участников дорожного движения, усиление эффективности работы отделов ГИБДД и Правительства, стать членами нашей организации. Вместе с вами мы намного лучше и эффективнее будем строить гражданское общество в среде автолюбителей, поскольку только общественники и автолюбители, живущие в своем городе, лучше всего понимают проблемы своего города, смогут бороться за качественный ремонт его дорог, правильность нанесения дорожной разметки, законностью парковок и дорожных знаков и многое другое.скачать dle 12.1

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

4-08-2015, 14:42  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Нарушения ПДД | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив