Таблички у Дома Правительства, незаконно разрешающей отступать от правил дорожного движения автомобилям чиновникам, больше нет
Добавил: DKS  |  Просмотров: 490  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

Таблички у Дома Правительства, незаконно разрешающей отступать от правил дорожного движения автомобилям чиновникам, больше нет


7-го октября Максим Мишин обратился к исполняющему обязанности Губернатора Сергею Меняйло с просьбой снять знак и открыть парковку на площади Нахимова. Он мотивировал это тем, что запрет на парковку транспортных средств на центральной площади города вводился временно и только на два дня, 12-ое и 13-ое августа, в связи с посещением Севастополя чиновниками Правительства Российской Федерации и депутатов Государственной Думы. Иные распоряжения, запрещающие парковку, исполняющим обязанности Губернатора не издавались. Этот факт доказывает и письмо от севастопольской прокуратуры.

Спустя сутки никаких действий со стороны исполнительной власти не последовало. В указанное время к зданию по улице Ленина, 2 пришли несколько десятков человек. Все происходило под прицелом телекамер и фотоаппаратов. Рядом находились и сотрудники полиции. Ликвидировать сомнительное дополнение к дорожному знаку Максиму Мишину не мешали. Усмирить водителя-общественника вышла руководитель Общественно-экспертного совета Олесия Романова. Она предложила выйти с коллективной инициативой в общесвтенно-экспертный совет при Губернаторе.

скачать dle 12.0

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/roadonline
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

8-10-2014, 15:18  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / ДКС в СМИ |


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив