Опрос мнения Севастопольцев по ситуации на дорогах города
Добавил: DKS  |  Просмотров: 2 094  |  Комментарии (4)  
#ДКСевастополь

Опрос мнения Севастопольцев по ситуации на дорогах города


Сегодня, неудовлетворительный результат работы Правительства Севастополя, дорожных служб, ГИБДД города, грубые нарушения требований ПДД водителями и пешеходами, приводят к огромному числу дорожно-транспортных происшествий, что нередко влекут за собой человеческую смерть.

Если мы не будем говорить о проблеме безопасности на дорогах города, не будем менять свое отношение к необходимости соблюдения ПДД, то в скором времени, такие ужасные ДТП как на ул. Гоголя, Мельника, ЖД. Вокзал, Горпищенко, Студенческий городок, Юмашева, Ялтинское кольцо и многие, многие другие, вновь напомнят о себе. А за каждой подобной трагедией стоит самое ценное - человеческая жизнь.

Опрос мнения Севастопольцев по ситуации на дорогах города


Только в феврале 2016 года (последние данные с сайта ГИБДД) произошло 52 ДТП с пострадавшими, в которых 4 человека погибло и 63 ранено. За январь-февраль 2016 года 12 детей пострадали в ДТП.

Март месяц становится еще более трагичным. Каждый день мы читаем в новостях, что кто-то сбит на пешеходном переходе, автомобиль скрылся с места ДТП и так далее.

РОО «Дорожный контроль-Севастополь» проводит опрос Севастопольцев о необходимости проведения массового мероприятия, принятия Правительством Севастополя срочных мер по обеспечению безопасности на дорогах города. В связи с этим, просим Вас анонимно ответить на вопросы анкеты, по результатам которой мы сможем определить необходимость проведения мероприятий.

Просим распространить как можно большему числу Севастопольцев. Ваше мнение важно не только для нас самих. Пора честно ответить на вопросы, которым цена - жизнь и здоровье Севастопольцев.





В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей


Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

29-03-2016, 11:37  |  Категория: Наши мероприятия / Сводка ДТП / Нарушения ПДД / Акции | Сообщить о ошибке!


  1. 29 марта 2016 12:00
    Написал: Карина
    Ситуация критическая , дальше некуда
    1. 29 марта 2016 12:26 Пользователь offline
      Написал: DKS
      Согласен с Вами, но сами горожане не хотят принимать участие в мероприятиях, направленных на пропаганду безопасности на дорогах. Все то бесправие что сегодня царит на автомобильных дорогах города, создает резонансные, масштабные и серьезные проблемы как для горожан так и для гостей города.

      Наше поведение на дороге служит примером для поведения наших – и чужих детей. Их природа устроена так, что они копируют нас взрослых. И перебежав дорогу в неположенном месте или на красный свет, мы можем убить ребенка. Ребенка, который это увидит и в следующий раз поступит как мы.
  2. 29 марта 2016 12:35
    Написал: Елена
    Макс, заполнила анкету. Разместила у себя на странице.
  3. 29 марта 2016 23:32 Пользователь offline
    Написал: Igor.Golovkin
    Совершенно верно - уровень беспредела на дорогах города рекордный. Бездействие местной власти в особенно лице ГИБДД, Прокуратуры и Дорожных служб сегодня доказан на все 100%. При этом высшее руководящее звено руководства города нам постоянно демонстрирует свое попустительство в отношении этих и сопутствующих вопросов. Руководители Департамента городского хозяйства - сегодня уже можно сказать преступники и лицемеры, это тоже факт. Поэтому рассчитывать на решению сложившейся проблематики в городе по местному уровню - бессмысленно. Только органы федеральной власти могу оказать необходимое воздействие. Это тоже уже очевидно.

    Ну а что касается "поведения участников дорожного движения" в целом, давайте признаем откровенном - Севастополь уже не тот. Качество и уже количество "постоянных гостей" не перестает расстраивать.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив