Архив «Независимого телевидения Севастополя»
Добавил: DKS  |  Просмотров: 679  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

Архив «Независимого телевидения Севастополя»


Сегодня меня спросили, а чем занимается наша организация с 2011 года. Посоветовал человеку обратиться к поисковым системам Интернета и найти исчерпывающую информацию там. После, решил сам зайти и посмотреть. Наткнулся на программу независимого телевидения Севастополя «Оперативка», датированную 03 декабря 2013 года. Пересмотрев данное видео, практически с первого ответа, поймал себя на мысли, что в городе практически ничего глобально не изменилось.



Каждое изменение происходит лишь точечно, когда непосредственно своими заявлениями, звонками чиновнику или при личной встрече с ним, ты обращаешь внимание на имеющиеся проблемы. Лишний раз убедился, что структуры, отвечающей за безопасность на дорогах города, будь то Правительственная или в ГИБДД (ГАИ), как не было, так и нет. Жизнь людей зависит лишь от их осведомленности о правилах дорожного движения и желания их соблюдать. Культура вождения сводится к полному нулю, ответственность каждого вспоминается лишь только тогда, когда возможно уже поздно об этом говорить. Что в структуре ГИБДД (ГАИ) сидят одни и те же люди, которым глубоко по барабану мы с вами и наши проблемы. Ведь у каждого из нас есть свой пример общения с инспектором и к сожалению большинство из них оставляют негативное отношение к человеку в погонах.

Посмотрев на все это, прекрасно понимаешь, что без желания каждого из нас с вами что-либо изменить в себе, вокруг себя – ничего не изменит к лучшему. Все так и будет напоминать борьбу с ветряными мельницами, а результаты напоминать каплю в море. Но ведь без капли не было бы и моря. Так может нам все же необходимо всем вместе остановиться, посмотреть вокруг себя, задуматься о своей безопасности на дорогах и своих близких? А ведь сегодня это касается не только дорог. Все мы стали далекими друг другу, сближаемся лишь в горе и празднике, а повседневность остается индивидуальной.

Сегодня город переполнен транспортом, что несет в себе огромную нагрузку и на условия обеспечения безопасности. Исполняющему обязанности Губернатора Севастополя Дмитрию Владимировичу Овсянникову приходится не легко. С одной стороны - давний конфликт исполнительной власти, с другой - запущенное состояние города. Здесь же приспособленцы, думающие лишь о себе, а не о жизни города. Его желание создать Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя давно напрашивался, так как еще раз напомню – в городе никто за дороги не отвечает, каждое решение носит исключительно точечное. Необходимо концентрировать всю дорожную сеть и все что с ней связанно в отдельном ведомстве. Ну а мы со своей стороны должны оказать любое в этом содействие.

Очень надеюсь, что мое сообщение хоть кого-то заставит оглянуться вокруг себя и задуматься, что любую проблему можно решить еще до того, как она созрела. В части безопасности дорожного движения, не всегда есть возможность исправлять свои ошибки, так как на чужих учиться - никто не хочет.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей


Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

13-09-2016, 13:18  |  Категория: О нас / Видео / ДКС в СМИ / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив