Организация одностороннего движения по улице Ерошенко
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 096  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

В наш адрес обратились автомобилисты, проживающие на улице Ерошенко, где по всей видимости, руководством города было принято решение организовать одностороннее движение в сторону Херсонеса.
Организация одностороннего движения по улице Ерошенко


Установленные знаки с дворовых территорий предполагают, что весь транспорт, двигающийся по улице Ерошенко, должен доехать до памятника Князю Владимиру, далее по улице Дмитрия Ульянова до перекрестка с проспектом Юрия Гагарина.

Все бы было ничего, если бы указанный выше перекресток не был аварийно опасным. Уже сегодня, при имеющейся организации движения, выехать в сторону улицы Пожарова практически не возможно, так как постоянно двигающийся транспорт в сторону улицы Дмитрия Ульянова, особенно в утренние и вечерние часы (школа, детский садик), а в вечернее время из-за постоянной пробки, фактически не позволяет повернуть в сторону центра города.

Единственным решением выехать безопасно в сторону центральной части города, это сделать правый поворот, проехать до кольца площади 50-летия СССР, а далее в обратном направлении в сторону улицы Пожарова. Все эти действия лишь усугубят и без того затрудненное движение по данным улицам.
Организация одностороннего движения по улице Ерошенко


Подобные необдуманные решения с организацией в таком виде, никак не способствуют улучшению пропускной способности и безопасности как водителей, так и пешеходов. Как минимум, на перекрестке улицы Дмитрия Ульянова и проспекта Юрия Гагарина, придется рассматривать вопрос установки светофора, а это еще больше создаст условия заторам, которые при нынешнем трафике, возможно дойдут до площади Восставших и далее по центру города, так как в вечерние часы пик пробка формируется в районе цирка.

Учитывая все выше изложенное, мы подготовили и направили обращение на имя исполняющего обязанности директора Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Севастополя - Титова Игоря Вадимовича с просьбой изучить данный вопрос и принять разумное решение.

Организация одностороннего движения по улице Ерошенко
Организация одностороннего движения по улице Ерошенко
скачать dle 12.0

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/roadonline
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

14-10-2016, 15:12  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Для водителя |


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив