Компании с 10000 уставным фондом продолжают выбрасывать бюджетные деньги на ветер
Добавил: DKS  |  Просмотров: 885  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

С 2014 года, после вхождения Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации, у многих из нас появилось чувство уверенности, что наконец все изменится, что новая власть, способна изменить ту колоссальную коррупцию в рядах чиновников, Прокуратуры, МВД и многих других ведомствах, которая процветала при Украине.

Но что ни день, то появляются новые факты коррупцию, взяточниства, бездействия контролирующих органов власти, откровенное саботирование. Поменялась страна, законы, а у сидящих «в креслах» не изменилось ничего, кроме валюты, по которым происходят откаты и их размеры. Даже схемы остались все те же. Как в народе говорят, рука-руку моет, а ворон ворону глаз не выклюет.

РОО «Дорожный контроль - Севастополь», занимаясь вопросами безопасности дорожного движения с 2011 года, довольно часто обращает внимание на состояние дорожного полотна и предпринимает законные методы для их устранения. Казалось бы, уже все чиновники, так или иначе связанные с ремонтом дорог, Прокуратура, Правительство знают, что мы доведем начатое до конца, пусть это даже займет достаточно длительное время в бюрократических переписках, но результат, так или иначе будет.

При всем при этом, мы неоднократно обращаем внимание контролирующих органов на огромное количество нарушений, при проведении ремонтных работ, что естественно отражается на качестве. Более того, ГИБДД по нашим заявлениям проводят проверки и направляют представления на устранение недочетов. Но все это бесполезно, когда сама ГОЛОВА прогнившая до такой степени, что и говорить не приходится.

Сегодня нам предоставили фотографии участка дороги по улице Линейная, которая ремонтировалась менее месяца назад, но уже сегодня она «посыпалась».
Компании с 10000 уставным фондом продолжают выбрасывать бюджетные деньги на ветер
Компании с 10000 уставным фондом продолжают выбрасывать бюджетные деньги на ветер
Компании с 10000 уставным фондом продолжают выбрасывать бюджетные деньги на ветер


Так же мы представляли материал по улице АБРИКОСОВАЯ, где все явные нарушения были спрятаны под асфальт, а сама процедура укладки асфальта, несет грубые нарушения технологии процесса.

Изучая документацию, по которой проводятся работы, практически все прописано и понятно, но контроль со стороны заказчика отсутствует на всех стадиях проведения работ, что лишний раз подтверждает факт сговора, саботажа, полного отсутствия чувства уголовной ответственности.

Как правило, после таких ремонтов, компании ликвидируются, а бремя гарантийных обязательств ложиться на бюджет города. И подобных фактов с 2014 года уже более чем предостаточно, но лишь по одному заведено уголовное дело (Стройиндустрия). Руководство компании под следствием, а армия все тех же чиновников все на тех же местах «у кормушки». Не видать Севастополю хороших дорог, пока вся эта «братья» будет у власти.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

15-12-2016, 17:25  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив