Суровая яма Севастополя
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 855  |  Комментарии (1)  
#ДКСевастополь

Суровая яма Севастополя

Вчера в мой адрес обратился водитель, который угодил в яму на ул. Руднева. По его словам, двигаясь по дороге, на которой отсутствовало уличное освещение, увидеть данную яму смог лишь тогда, когда уже фактически попал в нее. Выехать на встречную полосу не мог, экстренно затормозить тоже, так как сзади ехал автомобиль.

В итоге, боковые порезы на двух колоссах, ущерб порядка 8000 рублей, не считая времени. На место был вызван наряд ГИБДД и составлен акт ненадлежащего содержания дорожного полотна.

Сегодня, я проехал на данный участок дороги и обнаружил еще один автомобиль, который так же получил боковой порез колеса и водитель менял колесо. На вопрос, был ли вызван наряд ГИБДД, водитель ответил, что нет свободного времени, опаздывает, но при этом ругается на всех и вся, кто не реагирует на подобные ямы на дорогах.
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя


Мной был вызван на место наряд ГИБДД, для составления очередного акта ненадлежащего содержания дороги. Возмущает при этом несколько факторов, которые способствуют такому наплевательскому отношению к нам водителям, нашей жизни, здоровью и имуществу, так как подобные ДТП могут привести к ужасным последствиям.

1) Сотрудники ГИБДД крайне пассивны в вопросах привлечения к административной ответственности «Севастопольский автодор», который отвечает за содержание дорог города и получает очень не малые деньги из бюджета города;
2) Это незнание наших водителей как себя вести при таких ситуациях;
РЕКОМЕНДУЕМ КАЖДОМУ ОЗНАКОМИТЬСЯ
3) Не желание пострадавших связываться с компенсацией затрат, тем самым поощряя бездеятельность как ГИБДД, так и «Севастопольского автодора» по списанию, а порой выбрасыванию на ветер бюджетных средств.

Так же, был удивлен сегодняшней имитации ремонта ямы на ул. Николая музыки. Единственное объяснение, это жалко было выбросить асфальт и бросили его в эти ямы, потому что ремонтом назвать это, ни один орган не поворачивается.
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя
Суровая яма Севастополя


В дополнение к этому, мне крайне не понятна позиция руководителя Департамента транспорта, господина Титова, который непосредственно отвечает своим креслом перед ВРИО губернатора Дмитрием Овсянниковым за подобные вещи.

Надеюсь данную статью прочтет Дмитрий Владимирович и задумается о происходящем в городе. Ситуация с ямами на дорогах настолько плачевна, что они появляются чаще, чем их ремонтируют. Это не нормально, когда для решения текущих проблем Департамента, которому созданы все условия для нормальной и своевременной работы, слишком пассивно относится к своим прямым обязательствам.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

29-04-2017, 17:57  |  Категория: Сводка ДТП / Рейды ДКС / Для водителя | Сообщить о ошибке!


  1. 29 апреля 2017 23:29
    Написал: Гость Юрий
    Возмущению нет предела!!!
    14.04.2017.,продвигаясь в ночное время от ост. Лебедя в сторону 5км, я тоже влетел в глубокую яму. В результате "убил" колесо, ремонту не подлежит + развал... Сообщил в ГАИ, обещали принять меры. Сегодня 29.04., а яма по-прежнему на месте.
    Приучили нас к бардаку,мы и молчим. А Барину на нас плевать!!!
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив