Ляп ляпом погоняет. Дорожная разметка Севастополя.
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 834  |  Комментарии (1)  
#ДКСевастополь
Ляп ляпом погоняет. Дорожная разметка Севастополя.


О дорожной разметке в городе Севастополе, уже давно ходят слухи. Несоответствие ее элементарной логике, противоречие дорожным знакам, все это вызывает гнев у автовладельцев, не говоря уже о привлечении к административной ответственности.

В Правительство Севастополя направляются гневные письма, с просьбой разъяснить, на каком основании была изменена схема дорожного движения, без учета мнения жителей города, без предварительного размещения информационного стенда об изменении схемы движения и так далее. Чиновники же в свою очередь, рапортуют что все делается для нас с вами, целые институты думу думают как же повысить условия безопасности дорожного движения, снизить аварийность.

Приведу Вам один лишь пример участка дороги на Проспекте Октябрьской Революции, где присутствует, а точнее отсутствует логика, имеется не соответствие разметки дорожным знакам, а условия безопасности при этом, увеличились.

На первом фото, мы видим дорожный знак, которым говорит нам о наличии одной полосы для движения прямо, и двух полос встречного движения:
Ляп ляпом погоняет. Дорожная разметка Севастополя.


На следующем фото мы видим все тот же знак, все те же полосы, но появилась еще одна полоса, для движения в попутном направлении, а на дорожном знаке она отсутствует:
Ляп ляпом погоняет. Дорожная разметка Севастополя.


Следующее фото, наверное самое шедевральное, так как на нем мы видим, все тот же знак, все те же полосы, все ту же полоса для движения в попутном направлении, все то же отсутствие второй полосы на дорожном знаке, но при этом, если Вы будете двигаться в крайней правой полосе, то из-за сплошной линии разметки вы прямо поехать уже не сможете, никаких дорожных знаков, говорящих вам об этом – нет. Вам остается лишь повернуть на право, а куда вас уведет дорога далее, расскажет лишь очень напряженная дорожная обстановка на этом аварийно опасном участке.
Ляп ляпом погоняет. Дорожная разметка Севастополя.


Глядя на все это, в очередной раз задаешься вопросом, до каких пор у нас подобное будет происходить, как подобные вещи, могут снизить аварийность на дорогах Севастополя, когда за подобные ЛЯПЫ, будут увольнять, штрафовать, привлекать к ответственности???



В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/roadonline
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

11-10-2017, 16:00  |  Категория: Видео / Рейды ДКС |


  1. 12 октября 2017 12:03
    Написал: Алексей
    Доброго Вам дня! Хотел еще, Вам, предложить темы для обсуждения.
    1. Перекресток Ковпака - Л. Толстого, всегда было 3 полосы, на лево, прямо, и на право (тем более, что стрелочка осталась). Сейчас 2 полосы... ну и конечно ПРОБКА!
    2. Перекресток И. Голубца - Л. Толстого (в сторону Гоголя). С 12 часов дня - пробка... с 18 часов - пробка.... Не понимаю, зачем на дороге, с односторонним движением сокращать количество полос выезда! Лучше бы поставили знак, ограничения стоянки ав-лей по краю дороги!
    3. Ул. Руднева (в сорону Меньшикова). Троллейбусная остановка!!!! Остановился общественный транспорт - все. ПРОБКА, а потому что сплошная полоса так плавненько с двухрядного движения в однорядное, как раз к передней части транспорта остановившегося на остановке....
    4. Все таже ул. Руднева, только ниже - на спуске... На столбе висит знак - одна полоса в низ, две в верх... Но разметка нанесена.... "а как хочешь, так и едь"....
    Про разметку на кольце после Ж/Д моста к площади Ревякина, вообще молчу! Сегодня одна, завтра другая, послезавтра опять поменяют.
            Ответить
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив