Собрание по дороге «Севастополь – порт Камышовая бухта – бухта Казачья»
Добавил: DKS  |  Просмотров: 808  |  Комментарии (1)  
#ДКСевастополь



Вчера, в малом зале Гагаринского муниципалитета, прошло собрание участников публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории линейного объекта «Строительство и реконструкция региональной автомобильной дороги «Севастополь – порт Камышовая бухта – бухта Казачья».

Речь шла о предлагаемых мерах разгрузки транспортных потоков в Гагаринском районе, установки красных линий, изъятию земель в пользу строительства новых и реконструкции имеющихся дорог за счет дачных, гаражных кооперативов, по которым предполагается прохождение дорог.

За основу была взята информация о дорожной обстановке как я понимаю с 2016 года, именно тогда была начата работа над данным проектом.
В связи с заявлением ответственных лиц о том, что в городе Севастополе лишь 38% дорог соответствует нормам, то считать представленную информацию, взятую за основу определения загрузки дорог города – не актуальной.

Прежде чем говорить о пропускной способности района, необходимо привести все имеющиеся дороги в нормативное состояние, включая те, которые можно использовать как альтернативные пути объезда.

Также необходимо провести реконструкцию имеющихся дорог, по которым следует общественный транспорт. Я говорю о заездных карманах, которых в городе практически нет. Их отсутствие стопорит движение всего транспорта, что не может не сказываться на пропускной способности. Необходимо пересматривать схемы дорожного движения, потому что сегодня, при наличии разметки, ситуация во многом усугубилась, а не разрешилась.

Предлагаю послушать часть моего выступления на данном «секретном для многих» мероприятии, так как найти информацию о его проведении, обсуждаемых вопросах, не представилось возможным.



В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

2-11-2017, 16:01  |  Категория: Наши мероприятия / Для водителя | Сообщить о ошибке!


  1. 7 ноября 2017 22:16
    Написал: Алексей
    Как непосредственный участник данного собрания сделаю небольшой отзыв для тех, кто на собрании не присутствовал,но тема интересна.
    Выступление Мишина в освещённом собрании было единственным (по моему мнению) выступлением в тему. Как говорится, не в бровь, а в глаз.
    Представитель градостроительства конечно красиво обосновал необходимость прокладки новых дорог в городе. Да вот только сравнительно малый коэффициент отношения общей площади дорог к общей площади города, в случае с Севастополем, действительно не является причиной проблем с пропускной способностью дорог.
    А раз вопрос межевания (определения новых границ для существующих и границ для новых) дорог и выделение средств на их преобразование уже решён. Делаться это будет в самое ближайшее время. То стоит небезразличным воспользоваться благоприятно сложившейся ситуацией, объединиться и направить усилия специалистов и бюджетные (наши с Вами) средства в правильное русло-на приведение в соответствие с нормами дорог уже имеющихся.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив