Разметочный маразм Севастополя продолжается
Добавил: DKS  |  Просмотров: 2 566  |  Комментарии (5)  
#ДКСевастополь



Все выходные меня одолевают жители Севастополя по поводу появления на Проспекте Генерала Острякова, в районе больничного комплекса – двойной сплошной линии разметки. Подобное решение никак не снижает аварийно-опасность на данном участке дороги, а наоборот, увеличивает ее на перекрестке с ул. Лебедя и в районе 5-км. Балаклавского шоссе, которые примут на себя весь тот транспорт, который будет вынужден производить разворот именно в этих местах.

Говоря о разметке в целом, складывается ощущение преднамеренного создания заторов городе, так как еще ни одно новшество Департамента транспорта по увеличению пропускной способности не увенчалось успехом, а руководитель департамента Титов Игорь Вадимович, явно не интересуется данным вопросом.

В связи с этим, хочется задать вопрос руководству города, до каких пор будут производиться эксперименты по ухудшению ситуации на дорогах города, и что не мало важно, как долго хватит терпения у самих автомобилистов?

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

20-11-2017, 10:08  |  Категория: Видео / Рейды ДКС | Сообщить о ошибке!


  1. 20 ноября 2017 18:24
    Как повернуть налево на проспект Остряка, выезжающему со двора у Технической библиотеки?https://yandex.ru/maps/959/sevastopol/?clid=2101081&ll=33.518400%2C44.584759&z=19&l=sat%2Cskl

    проспект ОстрякОВа, извините
  2. 20 ноября 2017 20:45
    Написал: Ирина
    Перед домом №1 по проспекту Генерала Острякова, после ремонта дороги, нельзя теперь поворачивать налево.Прерывистую линию заменили сплошной.Для района остался единственный выезд через ул.Кошевого, (рядом Пожарная часть,)но тогда там нужен светофор, потому что выезжать очень сложно, выстраивается длинная очередь из машин.Зачем так все усложнять,ведь все разметки были согласованны раннее с ГАИ.
  3. 21 ноября 2017 19:52
    Написал: Гость Елена
    Живем на "Технической", выезжали налево из дворов на Острякова на перекрестке у дома №1 ,(его еще называют "Консоль"). Теперь там сделали двойную сплошную, и чтобы нам попасть на пр. Острякова, нужно выехать на ул. Музыки и объехать район. Это, во -первых, лишний километр, во-вторых, там выехать бывает почти невозможно из-за интенсивного движения, в -третьих, во дворах у нас часто ремонтируют коммуникации и перекрывают дороги, т.е в этом случае выехать со двора будет вообще невозможно, и , в -четвертых, у нас во дворах вообще нет асфальта, и не хочется петлять по бездорожью, убивая машину, да и вообще не правильно это- ездить по дворам, где гуляют дети, если есть возможность быстро выехать на трассу....
    Всю жизнь там выезжали, и вдруг какому-то дебилу захотелось нарисовать сплошную.......
    Подскажите, пожалуйста, куда нам обращаться, чтобы решить этот вопрос? Мы даже подписи соберем с жителей нашего района....
  4. 27 ноября 2017 16:03 Пользователь offline
    Написал: DKS
    Общими усилиями разметка возвращена в первоначальное состояние.

  5. 28 ноября 2017 12:30
    Написал: Ирина
    В районе Острякова д1., появилась для поворота налево прерывистая линия вместо двойной сплошной,что очень обрадовало всех владельцев автомобилей кто живет в районе технической библиотеки,ул.Николая Музыки,ул.Кошевого, но перед выездом остался знак поворот разрешен только направо. Как быть? Также хотим поблагодарить Вас ,Максим , и всех нервнодушных за возвращение разметки в районе детского комплеса.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив