Весовой контроль в Севастополе. Есть или нет?
Добавил: DKS  |  Просмотров: 568  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



В 2016 году, когда в Крыму появился весовой контроль, при совместной работе депутатов и ГИБДД Республики Крым, несколько машин были направлены для взвешивания. Результаты оказались «интересными»: при максимально разрешенной массе грузовика 32 т, не было ни одной, которая весила бы меньше 52 т.

Как же обстоят дела у нас в Севастополе? По информации размещенной на сайте Правительства Севастополя, на дорогах Севастополя с 5 апреля текущего года начинает работу система весогабаритного контроля. В частности, вводятся в эксплуатацию два стационарных, расположенных на 51 км дороги Симферополь–Бахчисарай–Севастополь (район с. Верхнесадового) и на 14 км дороги при подъезде к п. Каче (район аэропорта «Бельбек»), и три мобильных пункта контроля.

Для провоза крупногабаритного груза перевозчик обязан получить специальное разрешение, за выдачу которого необходимо заплатить государственную пошлину в размере 1 тыс. 600 рублей. За нарушение правил провоза предусмотрен штраф от 150 до 650 тыс. рублей. Об этом сообщил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

27 апреля 2018 года, было проведено выездное заседание активистов Федерального проекта ОНФ «Дорожная инспекция / Карта убитых дорог», которая убедилась в неэффективности работы, а точнее игнорировании водителями «большегрузов» требований осуществления весового контроля.

Буквально, за 50 метров до пункта весового контроля, машину сворачивают в лесопосадку, миную весы.


Предпринимаемые меры ГБУ «Севастопольский автодор» не дают своих результатов, так как бесконтрольная перевозка грузов поддерживается спецтехникой, которая организовывает новые пути объезда.


При таком «контроле веса», обогащается лишь перевозчик и заказчик, сокращая расходы на доставку груза, а вот Севастополь получает от этого лишь разбитые дороги, дорожно-транспортные происшествия, которые приводят в некоторых случаях и к человеческим жертвам.



Очень надеюсь, что Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, Прокуратура и иные ответственные ведомства, проведут тщательную проверку по данному факту и сделают соответствующие, адекватные выводы. Заявления уже подготовлены и в самое ближайшее время будут направлены для рассмотрения по существу.скачать dle 12.1

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей

Внимание! Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

29-04-2018, 10:25  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Нарушения ПДД / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив