О «платных» парковках в Севастополе.
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 506  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



Ранее я писал, что подал заявление в Прокуратуру и Роспотребнадзор о несоблюдении условий предоставления оплаты парковки за наличный расчет концессионером ООО «Безопасные дороги Севастополя».

В ответе говорилось о том, что Роспотребнадзор направил в Департамент транспорта города Севастополя предостережение по внесению изменений в концессионное соглашение в части нарушения прав потребителей по осуществлению оплаты парковки за наличный расчет. Спустя отведенное время, изменения не были внесены.

Мной было повторно направлено заявление в Прокуратуру и сегодня был получен ответ, в котором Прокуратура усматривает нарушение прав потребителей по ч.4 ст. 14.8 КоАП РФ, а именно:

«Неисполнение обязанности по обеспечению возможности оплаты товаров (работ, услуг) путем наличных расчетов или с использованием национальных платежных инструментов в рамках национальной системы платежных карт по выбору потребителя, если в соответствии с федеральным законом обеспечение такой возможности является обязательным, либо нарушение иных установленных законом прав потребителя, связанных с оплатой товаров (работ, услуг), - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятнадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.»



а материалы проверки направлены в Роспотребнадзор для рассмотрения.

Учитывая выше изложенное, считаю, что парковки в городе Севастополе не отвечают требованиям законодательства и являются БЕСПЛАТНЫМИ. Более того, на прошедших общественных обсуждениях бюджета города Севастополя, мной задавался вопрос о сумме сборов и направление средств за парковку в городе Севастополя. В ответ от представителя Правительства Севастополя было заявлено, что в бюджет города Севастополя за парковку денежные средства не поступают.

Вы все еще готовы оплачивать за услуги, не отвечающим требования законодательства, при катастрофической нехватки парковок в городе и отсутствия какой-либо перспективы на их появление? Я, нет!

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей


Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

21-11-2018, 20:25  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Для водителя / Полезные советы водителю | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив