Так что же с деньгами за парковку?
Добавил: DKS  |  Просмотров: 490  |  Комментарии (2)  
#ДКСевастополь



30 октября 2018 года, на публичных обсуждениях бюджета города Севастополя на 2019-2021 года, мной был задан вопрос заместителю директора Департамента финансов города Севастополя Михаилу Ноздрякову о сумме поступлений в городской бюджет и последующее распределение средств, собираемых за счет организованных в городе Севастополе платных парковок.

Отвечая на поставленный вопрос, заместитель директора Департамента финансов города Севастополя Михаил Ноздряков сообщил, что в бюджет города Севастополя оплата с парковок - не поступает.

Согласно ранее опубликованной информации в СМИ о заключенном концессионном соглашении между Правительством Севастополя и ООО «Безопасные дороги Севастополя", предусматривается:
75% дохода от штрафов и парковки - в бюджет города;
25% - в доход компании ООО «Безопасные дороги Севастополя".

После обращения в Прокуратуру города с просьбой провести проверку соблюдения условий концессионного соглашения между Правительством Севастополя и ООО «Безопасные дороги Севастополя" о поступлении денежных средств в бюджет города Севастополя с оплаты парковок, сегодня был получен ответ от заместителя Губернатора Базарова Владимира Васильевича:


Из данного ответа следует, что денежные средства за пользование на платной основе парковками оказывается в полном объеме (100%) поступают в бюджет города Севастополя.

По состоянию с 01.01.2018 по 30.11.2018, по оперативной информации, предоставляемой УРМ «АС Бюджет», в доход бюджета города Севастополя по указанному КБК поступило 2 229 949,55 рублей;

Также сообщается, что оплата штрафов за неуплату за размещение транспортного средства на платной парковке также в полном объеме (100%) подлежат перечислению в бюджет города Севастополя и зачисляются по коду бюджетной классификации 861 1 16 90020 02 0002 140 «Прочие поступления от денежных взысканий (штрафов) за невыполнение правил пользования платной парковкой (парковочным местом)».

По состоянию с 01.01.2018 по 30.11.2018 в доход бюджета города Севастополя по указанному КБК денежные средства - не поступали!!!

Хочется задать два вопроса:
1) На какие цели направляются средства за незаконно-организованную на мой взгляд парковку?
2) Если парковка считается законной, то почему не составлены административные материалы за неуплату парковки и почему в этом случае средства от штрафов в доход бюджета города Севастополя не поступали?

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей


Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

4-12-2018, 17:21  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Для водителя / Полезные советы водителю | Сообщить о ошибке!


  1. 5 декабря 2018 08:42 Пользователь offline
    Написал: Вован1964
    Ознакомился с письмом Заместителя Губернатора Базарова В. В. и не понял, что если за оплату парковочных мест деньги поступают по назначению, а штрафы не поступают
    то всё таки надо или не надо оплачивать платные парковочные места в городе?
  2. 5 декабря 2018 20:57 Пользователь offline
    Написал: DKS
    НЕТ!
    Я уже почти год доказываю этот факт
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив