Планирование работ в "Севастопольском автодоре" на уровне безответственности
Добавил: DKS  |  Просмотров: 900  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь


Осень и зима, всегда для дорожных служб особая пора. Да и конец года, всегда обязывает ОСВОИТЬ выделенные средства, а не потратить их с максимальной эффективностью. От такого подхода к бюджетным средствам, многие дороги в городе не выдерживают своего гарантийного срока. И все бы ничего, если бы работы выполнялись частной организаций, но когда реальную халтуру делает ГБУ «Севастопольский автодор», здесь никаких оправданий быть не может.

В свое время, наша организация предлагала свои услуги «Севавтодору» и иным организациям по предоставлению информации о погодных условиях в Севастополе на основе открытых, общедоступных источников в сети Интернет. Как нам кажется, отсутствие Интернета в «Севавтодоре» сильно сказывается на качестве ремонта дорог, особенно в неблагоприятные для этого месяцы года. Вот о чем говорят сегодня сайты о погоде в Севастополе:



Не смотря на это, ГБУ «Севавтодор» выполнял сегодня укладку асфальта на ул. Репина, где работы должны были быть завершены еще в конце ноября. Асфальт укладывался при 100% влажности, так как шел дождь.






Прибыв на место, работы были остановлены. На вопрос, какая температура смеси используется при укладке, мастер участка внятно ответить не смог. Да и как он мог ответить, когда измерительного прибора на объекте нет, представителей дор. надзора нет. Качество асфальта видно невооруженным глазом.


Судя по документам, асфальт был отгружен в 10:56, а его укладка велась 15:50, что говорит об отсутствии должного планирования работ, отсутствии контроля погодных условий.


Все сводится к выполнению работ при любых условиях, в ущерб их качеству. При этом, было задействовано около 30 человек сотрудников, которые получают зарплату. Учитывая все выше изложенное, данные работы фактически принимать нельзя, о чем будет направлено соответствующее заявление для проведения проверки.

Итог: Фактически, было выброшено на ветер более 1 миллиона рублей, порядка 7 тонн асфальта будет списано в утиль и все это за бюджетные средства.

Также, хочется отметить участок уже отремонтированной дороги в районе колледжа, где как раз на пешеходном переходе, имеется огромная лужа, которая образованна из-за ненадлежащего отвода воды. Вот так делается ремонт дорог НАШЕЙ, ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ.



В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

13-12-2018, 18:31  |  Категория: Видео / Рейды ДКС | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив