Новейшие технологии организации дорожного движения от Департамента транспорта Севастополя.
Добавил: DKS  |  Просмотров: 757  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь


На прошлой неделе мы рассказывали про временную организацию одностороннего движения на ул. Ковпака. Спустя неделю, мы вновь посетили данный участок дороги, что бы посмотреть, изменилось ли что-то в хорошую сторону, исполнен ли приказ Департамента транспорта надлежащим образом.

Со стороны ул. Льва Толстого, установлен знак одностороннее движения (хоть и без соблюдений требований ГОСТов).


Последующая оригинальность установки и имитация дорожных знаков, не поддается никакой критике, так как назвать это знаком и способом его установки – невозможно.

улица Антоненко:
Фанерная табличка с наклеенной на нее пленкой в виде дорожного знака 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением», прикручена проволокой к кустарнику.



Со стороны ул. Ковпака в сторону ул. Льва Толстого отсутствует знак 3.1 «Въезд запрещен».


улица Белинского
Фанерная табличка с наклеенной на нее пленкой в виде дорожного знака 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением», прикручена проволокой уже к дереву.



Со стороны ул. Ковпака в сторону ул. Льва Толстого отсутствует знак 3.1 «Въезд запрещен».


улица Симферопольская
Фанерная табличка с наклеенной на нее пленкой в виде дорожного знака 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением», прикручена шурупами к дереву.




В сторону улицы Руднева – аналогичная картина. Фанерная табличка с наклеенной на нее пленкой в виде дорожного знака 5.7.1 «Выезд на дорогу с односторонним движением».



Со стороны ул. Ковпака в сторону ул. Льва Толстого присутствует фанерный круг с имитацией знака 3.1 «Въезд запрещен».




улица Московская
До перекрестка с ул. Ковпака, какой-либо знак отсутствует. При этом, все так же фанерная табличка с наклеенной на нее пленкой в виде дорожного знака 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением», прикручена проволокой к бетонному основанию напротив выезда на ул. Ковпака.



Со стороны ул. Ковпака в сторону ул. Льва Толстого по-прежнему отсутствует знак 3.1 «Въезд запрещен».


улица Серго Орджоникидзе
Фанерная табличка с наклеенной на нее пленкой в виде дорожного знака 5.7.2 «Выезд на дорогу с односторонним движением», прикручена шурупами к дереву.





Со стороны ул. Ковпака в сторону ул. Льва Толстого наконец появился дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен».



улица Харьковская
В сторону ул. Льва Толстого на левой стороне дороги, расположен дорожный знак 3.1 «Въезд запрещен», который фактически не виден водителям, совершающим левый поворот на ул. Ковпака. Напомню, дорожные знаки должны быть расположены справой стороны, как раз для обеспечения видимости его водителем.


Подобное расположение знака 3.1 вводит в заблуждение водителей, двигающихся со сторону ул. Руднева. Либо он запрещает двигаться прямо в сторону ул. Ивана Голубца (судя по расположению), либо запрещает совершить правый поворот на ул. Ковпака.


Решение этой загадка остается на восприятия и трактовкой самим водителем. Вот правда не уверен, что его мнение может совпадать с мнением инспекторов ДПС.

Также на данном перекрестке уже достаточно длительное время находятся кучи асфальта и бетона, которые должны были быть убраны в первый же день ведения работ на данном участке.


На ул. Ивана голубца «установлена», а точнее вновь прикручена к дереву информационная «табличка», выполненная в стиле хендмейд.





А теперь о главном.
В перечисленном ниже приказе Департамента транспорта, указаны конкретные ответственные лица, включая того, кто подписал данный приказ. Его не выполнение, или выполнение с несоответствием требований, влечен персональную ответственность. Как говорится, у выявленной проблемы имеется фамилия, имя, отчество, которое еще после первой нашей публикации, должно было выехать на место, убедиться в выполнении приказа, в случае не выполнения или ненадлежащего выполнения, провести все необходимые действия, для устранения нарушений, чего сделано не было.




В связи с этим, мы повторяем публикацию материала по истечении недели, направляем соответствующее заявление в Прокуратуру города Севастополя, а сотрудники ГИБДД проведут проверку по составленному сегодня акту по выявленным нарушениям в организации БЕЗОПАСНОЙ, хоть и временной схемы движения на ул. Ковпака.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

15-12-2018, 14:10  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Нарушения ПДД | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив