Терпение автовладельцев не безгранично!
Добавил: DKS  |  Просмотров: 1 148  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



Забавные новости на сайте Правительства Севастополя. Видимо приходит время, когда необходимо сплотиться авто-сообществу города и высказать Правительству Севастополя все, что мы думаем по этому поводу.

«Сегодня на внеочередном заседании Правительства Севастополя было принято решение о вводе остальных платных парковочных мест в рамках концессионного соглашения. Ранее мы уже ввели 250 мест в центре города и 79 мест в Балаклаве. Всего по концессионному соглашению у нас 1000 машиномест будет по городу. Технически они готовы, оборудованы всем необходимым», – отметил Владимир Базаров.

Вице-губернатор, уточнил, что штрафы за неоплату парковки уже введены и начнут взиматься с того момента, когда Государственная дума примет закон, регламентирующий порядок передачи данных от ГИББД правительствам регионов.
«Срок исковой давности по этим делам два месяца. То есть, вставая сегодня на парковку и не оплачивая ее, нужно понимать, что, допустим 1 января, вступит в силу этот закон, соответственно все, что было за два месяца до этого, будет обложено штрафами», – уточнил он.

Сразу хочу обратить внимание вице-губернатор Владимира Базарова на некоторые моменты:
1) Согласно Статье 1.7. КоАП РФ
КоАП РФ Статья 1.7. Действие законодательства об административных правонарушениях во времени
1. Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения.
2. Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено. Закон, устанавливающий или отягчающий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом ухудшающий положение лица, обратной силы не имеет.
2.1. В случае одновременного вступления в силу положений закона, отменяющих административную ответственность за содеянное и устанавливающих за то же деяние уголовную ответственность, лицо подлежит административной ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения.
3. Производство по делу об административном правонарушении осуществляется на основании закона, действующего во время производства по указанному делу.

лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. А это означает, что любая ответственность будет наступать лишь с того момента, когда начнет действовать Закон;
2) Для того, чтобы освободить Цент города от транспорта, необходимо УБРАТЬ все административные учреждения из него, либо обеспечить сотрудников парковочными местами на территориях своих учреждений, а лучше, в приказном порядке пересадить их в общественный транспорт, о котором так печется Владимир Базаров;
3) Прежде чем предлагать всем нам общественный транспорта, необходимо урегулировать его наличие на маршруте в необходимом количестве, его интервал движения, обеспечивающий поезду в нормальных условиях;
4) Ограничить въезд транспорта в Центр города, можно за счет обустройства перехватывающих парковок, от которых ХОДИТ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ. На то она и называется – ПЕРЕХВАТЫВАЮЩАЯ ПАРКОВКА.


Перехва́тывающая парко́вка — стоянка, располагающаяся вблизи автотранспортных путей следования населения из места проживания (как правило, периферийные, жилые зоны города) в места осуществления трудовой деятельности (если она осуществляется в деловой части города, то такие места, как правило, находятся в центре городского пространства). Перехватывающие парковки позволяют уменьшить загруженность автотранспортной системы города, освободив её от части личного автотранспорта. Обычно размещаются вблизи железнодорожных станций, станций метрополитена, остановок иного общественного транспорта, расположенных на подъезде к центральной части города.
Перехватывающая парковка предназначена для того, чтобы владелец транспортного средства, оставив его на парковке, пересел на общественный транспорт.


5) Также, можно уменьшить количество общественного транспорта в Центре города, за счет постоянно курсирующих БЕСПЛАТНЫХ троллейбусов по кольцу города, что позволит выходить пассажирам до Центрального кольца, пересаживаться в бесплатный троллейбус, а весь иной общественный транспорт, не заходя на центральное городское кольцо, следую далее по своему маршруту;
6) Ввод дополнительных платных парковок, усугубит ситуацию во всех дворах, парках, скверах, везде, где можно поставить автомобиль. Все это приведет к заторам, опозданию аварийных служб на вызовы;
7) С нового года, вступают поправки в Закон о парковках, в котором говорится, что РЕКОМЕНДУЕТСЯ организация БЕСПЛАТНЫХ парковок в близи социально-значимых учреждений. Данное предложение и иные уже готовлю в Законодательное Собрание к рассмотрению.

Прежде чем делать столь необдуманные действия, необходимо понимать, что терпение людей не безгранично. Для того, чтобы запрещать, сперва необходимо что-то предлагать. Нам уже обещали строительство парковок на 2000 мест в районе Арт. бухты, реконструкцию парковки в районе автовокзала, да вот с реализацией все хромает.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость в закладку социальных сетей


Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

17-12-2018, 13:13  |  Категория: Новости партнеров / Рейды ДКС / Нарушения ПДД / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив