Не перестаю удивляться нашим должностным лицам.
Добавил: DKS  |  Просмотров: 688  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



29 октября, по приглашению СевАвтодора, присутствовал на совещании по вопросам обеспечения мер безопасности на пешеходных переходах в ГБУ «Севастопольский автодор», где оговаривались мероприятия по снижению смертности на дорогах города и применения современных технологий по их информативности.

Подъезжая к зданию «Автодора», расположенного по адресу Камышовое шоссе 29, обратил внимание на знак «Парковка» а под ней несуществующую в ПДД табличку «Стоянка для сотрудников автодора».



Комичность всей ситуации в том, что места парковок, обозначены желтой линией разметки, которая гласит о том, что в данном месте остановка запрещена. При этом, если и считать эту территорию "местом парковки", отсутствует хоть одно место для парковки инвалидов, что является грубым нарушением обустройства мест парковок.

Более того, если вы все же захотите проигнорировать все эти «художества для себя любимых» и поставите машину на обозначенной территории, к вам выйдет злой охранник и сообщит, что данные места ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для руководства «Автодора» и вы незамедлительно, обязаны эти места освободить, иначе наверное молнией вас ударит.

Спустя несколько месяцев, пришлось оказаться на Камышовой 29, где ощущение дежа вю меня не покинуло. Написав по электронной почте письмо в СевАвтодор, я попросил произвести демонтаж как таблички, так и разметки.


Каково было мое удивление, когда я получил ответ, подписанный самим директором СевАвтодора – Васякиным В.П.


Ну что здесь добавить, кроме как оказать содействие ГБУ «СевАвтодор» в демонтаже данной таблички, благо такой опыт у меня уже имеется с 2014 года, когда у здания Правительства появились подобные таблички "Для сотрудников Правительства Севастополя".

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]mail.com
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

19-02-2019, 12:32  |  Категория: Рейды ДКС / Нарушения ПДД / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив