Возможность оплаты парковок наличными в полном объеме - должна быть.
Добавил: DKS  |  Просмотров: 573  |  Комментарии (2)  
#ДКСевастополь

Возможность оплаты парковок наличными в полном объеме - должна быть.


Сегодня в Арбитражном суде города Севастополя прошло второе заседание по направленному ранее Председателем РОО "Дорожный контроль - Севастополь" Максимом Мишиным заявлению о невозможности оплаты наличными средствами парковки в городе Севастополе, что является нарушением действующего законодательства.

Причиной разбирательств в суде послужило поданное заявление ООО «Безопасные дороги Севастополя» в Арбитражный суд города Севастополе о признании незаконными и отмене постановления Территориального отдела по городу Севастополю Управления Роспотребнадзора по делу об административном правонарушении, которым заявитель признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 14.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях и назначенного штрафа в размере 30 000 рублей, а также представления по Территориального отдела по городу федерального значения Севастополю Управления Роспотребнадзора от 24.01.2019 № 23-00001-02 об устранению причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

Решением суда было изменено наказание в виде штрафа 30.000р на предупреждение, что предусмотрено законом, а в остальной части отказала в полном объеме. Данное решение суда подтверждает факт нарушения ООО «Безопасные дороги Севастополя» в части не предоставления в полном объеме возможности оплаты парковок наличным расчет, чем ограничиваются права граждан и соответственно выносить какие-либо административные штрафы для водителей, которые не могут оплатить парковку любым удобным для них способом по закону - не возможно.

Ждем полный текст решения суда и сообщим о дальнейших действиях с нашей стороны.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

10-04-2019, 17:46  |  Категория: Наши мероприятия / Для водителя / Полезные советы водителю | Сообщить о ошибке!


  1. 10 апреля 2019 21:57 Пользователь offline
    Написал: Igor.Golovkin

    Справедливости ради, надо было бы стянуть 30 тысяч с данных Коммерсантов. Они в нарушение закона создали условия по выдавливанию средств с автолюбителей и думаю не особенно комплексуют.

  2. 13 апреля 2019 22:42
    Написал: Гость Юрий

     К тому же, программы, которые предлагают установить для оплаты парковки на смартфон, загружаются с PlayMarket, который заблокирован и не работает в Крыму. Поэтому нет и такой возможности оплачивать. Предложения как то обходить этот запрет , не имеют законности. Для обычного пользователя должно быть все просто и прозрачно без каких либо "танцев с бубном!":)))

Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив