Камышовая объездная - очаг аварийности и место вечных пробок Севастополя
Добавил: DKS  |  Просмотров: 423  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



29 марта 2019 года, на участке дороги от Камышовое шоссе, 15 до Камышовое шоссе, 12Б были обнаружены повреждения дорожного покрытия, размеры которых превышают нормативы, установленные требования ГОСТ Р 50597-93, которые создают постоянные заторовые явления, представляют серьёзную опасность для дорожного движения транспорта, включая общественный транспорт, особенно в темное время суток, так как на данном участке дороги полностью отсутствует искусственное освещение.

Позвонив в дежурную часть ГИБДД через номер 102, попросил прибыть на место наряд ГИБДД для составления акта о ненадлежащем содержании дорожного полотна. Прождав на месте в течении часа экипаж, который так и не появился, сделал часть фотографий с данного участка, после чего направил соответствующее заявление в Прокуратуру города.

Хочу отметить, что согласно оставленного мной устного сообщения в ГИБДД, наряд обязан был появиться на данном участке дороги и зафиксировать все выявленные нарушения. Более того, согласно своего регламента, сотрудники ГИБДД ОБЯЗАНЫ на маршрутах патрулирования выявлять все имеющиеся нарушения и составлять САМОСТОЯТЕЛЬНО акты, что практически ими не делается.



Учитывая, что устное сообщение было подано 29 марта, то как минимум 09 апреля, дорога должна была быть отремонтирована, а также на подрядчика АДС Крым должно было быть возбуждено административное производство по ст. 12.34 с возможным штрафом до 300.000 рублей. Отсутствие освещения на данной дороге лишь усугубляет возможность появления аварийных ситуаций.

Но вернемся к заявлению в Прокуратуру. Пару дней назад пришел ответ, что Прокуратура города Севастополя перенаправила заявление в Департамент транспорта и ГИБДД еще 05 апреля 2019 года. С учетом регистраций и осуществления контрольных функций, участок должен быть уже отремонтирован.


Вчера мы посетили вновь Камышовую объездную и убедились в том, что ямы на месте, рабочих и знаков нет, равно как и прямого исполнения своих обязанностей как Департаментом транспорта, так и ГИБДД. Ну что же, есть повод обращения по бездеятельности указанных структур, которые напрямую ответственны за условия безопасности на наших дорогах.


В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

18-04-2019, 11:49  |  Категория: Новости партнеров / Рейды ДКС / ДКС в СМИ / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив