ОПРОВЕРЖЕНИЕ ранее предоставленной информации
Добавил: DKS  |  Просмотров: 633  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



02 апреля 2019 года, мной была опубликована на сайте организации и в социальных сетях статья под названием «И вновь неточности в отчетах про аварийность в Севастополе». В данной статье, на основании публикации, размещенной на сайте «Информер» о статистических данных аварийности на дорогах города Севастополя за 2018 год, мной были отмечены некоторые несоответствия к данному отчету, согласно имеющийся информации на сайте ГИБДД РФ.

Одним из значений, на которое я обратил внимание, это смертность детей до 16 лет. Любое ДТП, унесшее чью-либо жизнь, это огромная трагедия, а если при этом погиб ребенок, то найти слова утешения для родных и близких погибшего, очень трудно.

Согласно статистики, размещенной на сайте ГИБДД РФ, при выборе параметра «ДТП и пострадавшие дети в возрасте до 16 лет (всего)», были выданы следующие значения:


Как видно из представленных данных, указывается о гибели двух человек, что лично меня ввело в заблуждение. При открытии же самой карточки о ДТП, я обратил лишь внимание на координаты мест, где произошли столкновения и их характер. Все они произошли из-за выезда на встречную полосу движения, что является одним из самых опасных маневров и имеющий самые тяжелые последствия. Также было отмечено, что оба ДТП произошли на незначительном расстоянии друг от друга с разницей почти в полгода.

После представленной информации из МВД РФ по городу Севастополю о данных ДТП с участие детей до 16 лет, выяснилось, что за 2018 год в городе Севастополе действительно отсутствуют погибшие дети возрастом до 16 лет.


Изучив представленную информацию из МВД РФ по городу Севастополю о месте расположения дополнительных и более точных статистических данных, с целью недопущения последующих разночтений сведений, предоставляемых сайтом ГИБДД РФ, прошу информацию, изложенную мною 02.04.2019 года в публикации под названием «И вновь неточности в отчетах про аварийность в Севастополе» считать не соответствующей действительности.

Хочу принести свои извинения как руководителю МВД России по городу Севастополю Павлову Василию Петровичу, так и УМВД России по городу Севастополю в целом за распространенную мной недостоверную информацию. Признавать свои ошибки и не допускать их в последующем, конечно же необходимо, особенно в таких вопросах и как говорится «Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает».

Правка в статью от 07.05.2019 в 18,12
Статья «И вновь неточности в отчетах про аварийность в Севастополе» была мной удалена, как несоответствующая действительности и порочащая честь и достоинство, деловую репутацию руководителя УМВД России по городу Севастополю Павлова Василия Петровича, о чем дополнительно приношу свои извинения.


В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

7-05-2019, 09:23  |  Категория: О нас / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив