Департамент транспорта Севастополя вновь отличился.
Добавил: DKS  |  Просмотров: 497  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь

Департамент транспорта Севастополя вновь отличился.


Похвастаться ответами на заявления граждан в отведенный законом срок 30 дней, может далеко не каждая структура Правительства Севастополя и это даже при том, что губернатором города Севастополя Дмитрием Овсянниковым этот вопрос поднимался не единожды.

Но, видимо в Департаменте транспорта не слышали ни о законе 59-ФЗ, ни о требованиях губернатора, который лично несет ответственность за своих подчиненных.

И так, 29 марта 2019 года, мной было направлено заявление в Прокуратуру города по факту ненадлежащего содержания, а попросту аварийного состояния дороги по Камышовой объездной, из-за чего на этом участке возникали огромные заторы, не говоря уже о ходовой части всего транспорта, двигающегося по объездной, включая лизинговый общественный транспорт.

Рассмотрев мое заявление, Прокуратура города перенаправила решение данного вопроса 05 апреля 2919 года в ГИБДД и Департамент транспорта города Севастополя.


По истечении почти двух месяцев, а по законодательству РФ предусматривается предоставление ответа в течении 30 дней, сегодня был получен ответ от Департамента транспорта, при этом из ГИБДД ответа так и нет.



В своем ответе, который был сформирован 15 мая 2019 года, а поступил на почту только 31 мая 2019 года, говорится лишь о том, что ремонтом Камышовой объездной занимается АО «Аэродромдорстрой-Проект» и что вся ответственность по содержанию данной дороги лежит на АО «Аэродромдорстрой-Проект».

И суть моей претензии не сколько в отстранении Департаментом транспорта от своих обязательств как заказчика в реконструкции Камышовой объездной, сколько в предоставлении ответа, который можно сформулировать и за один день, более того, готовое письмо пролежало полмесяца до его отправки адресату.

На основании изложенного, направляю очередное заявление в Прокуратуру города о привлечении первого заместителя директора Департамента транспорта Исакова Е.А. к штрафу в 5.000 рублей за не предоставленный срок ответ и выяснение вопроса не предоставления ответа из ГИБДД города Севастополя.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

3-06-2019, 14:45  |  Категория: Наши мероприятия / Рейды ДКС / Нарушения ПДД / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив