Вот так бы везде заботились о безопасности дорожного движения
Добавил: DKS  |  Просмотров: 466  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



Не успели отремонтировать дорогу по ул. Мечникова, как на ней появились установленные неизвестными личностями искусственные дорожные неровности, знаки ограничения скорости до 30 км/час (установленные с нарушениями), а также оборудованная площадка для парковки личного транспорта с установкой металлических столбиков и последующей натяжкой троса между ними, предположительно на городской земле.



С одной стороны, при увеличении транспорта на только что отремонтированной дороге, позволяющей объезжать заторы на ул. Пожарова, была ограничена скорость движения, а с другой стороны, сделано это самовольно и в нарушение всех необходимых требований, более того, во время дождя, перед искусственной неровностью собирается вода, из-за которой фактически не видно сам «лежачий полицейский», что дополнительно может привести к аквапланированию и последующему ДТП.

Обратившись к подрядной организации, которая выполняла работы по ул. Мечникова, был получен ответ, что данные работы были выполнены не ими. Такой же ответ был получен и от «Севавтодора».

Ждать признания от кого-либо о выполнении этих работ не представляется возможным, так как по ст. 12.34 КоАП, предусматривается административный штраф до 300 тысяч рублей.

Для выяснения всех обстоятельств установки всех элементов, указанных выше, был вызван наряд ГИБДД для составления акта и направлено соответствующее заявление в Прокуратуру города Севастополя.

Устанавливать ограничители скорости необходимо, но именно в тех местах, где это необходимо, а не по желанию кого-либо. Есть слухи, что данные элементы были установлены с словесного одобрения высокого чиновника из Департамента транспорта, так сказать "по дружбе", но это пока что лишь слухи.

Ожидаем реакцию контролирующих структур.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

26-09-2019, 13:36  |  Категория: Рейды ДКС / Нарушения ПДД / Для водителя | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив