На "Корабельный тупик" обратил внимание губернатор Севастополя
Добавил: DKS  |  Просмотров: 216  |  Комментарии (0)  
#ДКСевастополь



Несколько дней назад, в мой адрес обратились жители улицы Корабельный тупик, длина которой составляет всего 52 метра, с просьбой посодействовать в ремонте покрытия на их улице, так как она выходит на улицу Корабельная, где сейчас ведутся дорожные работы.

В этот же день, через Instagram, я обратился к исполняющему обязанности губернатора города Севастополя Михаилу Владимировичу Развожаеву:

Уважаемый Михаил Владимирович.

Если позволите, обращусь к Вам по просьбе жителей ул. Корабельный тупик, которая примыкает к ул. Корабельная, где сейчас проводится ремонт. Суть вопроса заключается в том, что несчастные 50 метров дороги, при этом достаточно фрезеровки, никак не рассматриваются Департаментом транспорта, для комплексного ремонта улиц. И увы, таких примеров много. Примерная сумма затрат укладки фрезеровки, не превысит 50 тысяч рублей, при официальных оплатах. Учитывая, что на этих 50 метрах живут в основном пожилые люди, просил бы Вас рассмотреть выделение средств, для обустройства твердого покрытия на этой улице.

Заранее благодарен за ответ. Увы, Департамент транспорта отсылает людей на 2020 год.

Ниже прилагаю письмо, направленное в мой адрес:
ул. Корабельный тупик


Третий круг ада.
Сменился уже в третий раз глава города,от этого жителям не стало легче. Бесконечные письма жителей,обращения и заявления, публикации под постом Развожаева, отправлено в ОНФ, дают нам понять, что исполнительная власть Севастополя страдает популизмом.
Ремонт дороги по ул.Корабельная оканчивается,а пару метров по ул Корабельный тупик не в состоянии сделать департамент транспорта, потому что не видит на карте!
Тарасова Валентина Михайловна, отработав 57 лет на Севморзаводе, получила травму выходя из своего дома, который как раз таки находится на ул.Корабельный тупик. 4 раза быть депутатом в Севастополе, 7 раз в Воронеже избираться депутатом, дают нам понять, что работать всю жизнь мало, к старости уважения не прибавится. (То что не вошло в публикации Информера, видимо это им не надо)

От департамента транспорта пришла отписка! ( во вложенном файле), после повторного обращения Развожаеву- ремонт в план 2020 года, но и этому не верим! Как так можно работать в городе-герое?! Верх бесхозяйственности повторно гнать технику для ремонта малой дороги и портить этой же техникой новенький асфальт главной дороги ул.Корабельная..вот оно, разбазаривание бюджета..даже скрывать ничего не надо, все на глазах у народа...


Сегодня, на аппаратном совещании, глава города сообщил следующее:
«Запланировали ремонт и все сделали, люди его долго ждали, но маленький кусочек не вошёл никуда. Посмотрите, пожалуйста, доложите, надо будет сделать это обязательно, сейчас изыскать средства и привести там все в порядок. Это к вопросу о «комплексности».


От себя лично, хочу поблагодарить за оперативное реагирование Михаила Владимировича и ОЧЕНЬ хотелось бы, чтобы с подобными вопросами не приходилось обращаться к главе города, а все решалось комплексно и по возможности с учетом мнения местных жителей.

В случае возникновения каких-либо вопросов, замечаний, пожеланий, Вы всегда можете обратиться к нам по следующим координатам:

• Телефон/Viber/WhatsApp: +7978-811-0910
• E-Mail: [email protected]
• Skype: dksevastopol
• Сайт организации: http://dk-s.ru
• Группа в ВКОНТАКТЕ - http://vk.com/dksev
• Группа в Фейсбук https://www.facebook.com/groups/dksevastopol/
• Группа в Telegram: https://t.me/dksevastopol
• Группа в Viber: https://goo.gl/4TrXk9
• Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/dksevastopol


С уважением к Вам, Председатель РОО «Дорожный контроль-Севастополь», Максим Мишин.

Система Orphus

Добавь новость на страницу социальных сетей



Внимание!
Все статьи и файлы расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Все права на материалы представленные на сайтe, принадлежат их авторам и издательствам. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях, после чего вы обязаны ее удалить или приобрести. Ни администрация сайта, ни любые другие лица не могут нести отвественности за использование материалов данного сайта. Входя на сайт вы автоматически соглашаетесь с данными условиями.
Если вы являетесь владельцем, автором или законным представителем владельца (автора) представленных на сайте идей и прочей информации и у вас есть возражения или замечания по данному факту, хотите дополнить его или изменить, уточнить реквизиты автора или опубликовать другие документы, то свяжитесь с нами через форму обратной связи на сайте и после того, как вы удостоверите своё право соответствующими документами, мы с готовностью примем все меры, чтобы устранить факты, нарушающие ваше право собственности или выполнить другие требования.

25-11-2019, 22:43  |  Категория: Новости партнеров / Рейды ДКС | Сообщить о ошибке!


Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:*
Вопрос:
Укажите текущий год в 4-х цифрах (к примеру 2000)
Ответ:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив